Como começar

O que você precisará fazer para contratar o Setup e um plano da Plataforma NA5

Para realizar a contratação da NA5, siga essas 3 etapas:
  1. Escolha o plano que deseja contratar. Para visualizar os nossos planos, preencha o formulário disponível aqui.
  2. Defina se deseja começar a usar SMS em sua estratégia assim que possível (1 semana) ou se você deseja iniciar o uso de um plano da NA5 somente quando estiver liberado a API do WhatsApp Business (prazo de 6 a 8 semanas).
  3. Solicite a contratação do Setup nos indicado o que você decidiu nos itens 1 e 2.
Durante o processo de Setup, instruiremos você com o passo-a-passo que você seguirá para que possamos realizar e concluir a integração do WhatsApp e SMS com HubSpot.