Como solicitar o acesso à API do WhatsApp Business via Twilio?

Saiba como solicitar na Twilio a autorização para o uso da API do WhatsApp Business na integração com a HubSpot

Siga os passos abaixo:

OBS: Para solicitar a API do WhatsApp Business é necessário que seja realizado dentro de um projeto Flex na Twilio.  (Se você recebeu o nosso email de onboarding você já deve ter criado o projeto Twilio Flex 😀)

1. Preencha o formulário para a solicitação da API: Para realizar a solicitação, você deve preencher o formulário que está disponível nessa página. Ao acessar essa página clique no botão vermelho "Sign Up to Receive Updates" para abrí-lo.
  2. Formulário: Irá abrir um formulário conforme abaixo:

Nesse formulário você deve digitar os seus dados e da sua empresa. Algumas observações sobre os campos:

Certifique que recebeu o email de confirmação: Depois de preencher e enviar o formulário, você receberá um email de confirmação do seu cadastro. Certifique-se que você recebeu o email.

Após preencher o formulário indicado acima, você deverá aguardar o contato da Twilio, que será a responsável por seguir o processo com você daqui para frente.Quando a sua API for liberada, você deverá entrar em contato conosco via chamado para concluirmos o setup da integração.