Como criar projetos no Twilio Flex?

Veja como criar um novo projeto na plataforma Twilio.

O primeiro passo é criar uma conta no Twilio. Em seguida, selecione o símbolo "..." no menu à esquerda.

ATENÇÃO: É muito importante que você crie o projeto clicando na bolinha com "..." como indicado na imagem abaixo. Algumas pessoas tem criado um novo projeto por outro caminho, clicando no nome do projeto (logo abaixo do logo), mas essa opção cria um projeto simples (sem ser flex), sendo necessário refazer o procedimento de novo.

acesse-a-sua-conta-twilio

Clique na opção "Flex":

clique-em-flex

Clique no botão para criar o seu projeto Twilio Flex:

clique-para-criar-um-novo-projeto-twilio-flex

Clique no retângulo (box) para confirmar a criação do projeto Twilio Flex

confirme-a-criacao-do-projeto-twilio-flex

Em seguida, escolhaum nome para o seu projeto Twilio Flex.

Recomendamos você digitar: "Nome-da-sua-empresa Twilio Flex (NA5)"

Dessa forma, se você tiver outros projetos na mesma conta Twilio, será fácil identificar quais projetos são Flex e quais estão integrado á Plataforma NA5.

digite-um-nome-para-o-seu-projeto-twilio-flex

Você será convidado a adicionar outras pessoas da sua equipe ao projeto Flex.

Se preferir, você pode pular esta etapa para acelerar o processo e posteriormente adicionar a sua equipe.

ignorar-a-inclusao-de-equipe-ao-criar-um-projeto-twilio-flex

Será executado a rotina que criação do ambiente do Twilio Flex, que deve demorar alguns segundos.

processo-de-criacao-do-projeto-twilio-flex

Prontinho! Agora seu projeto Twilio Flex foi criado com sucesso.

projeto-twilio-flex-criado-com-sucesso