Caso o lead entre em contato novamente, é possível transferir para mesmo agente que fez o atendimento anterior?

Na ferramenta (Twilio Flex) quando uma conversa de WhatsApp é iniciada, um agente precisa aceitá-la. Caso ele demore ou não aceite, é colocado como "offline" e a conversa é rotacionada para outro atendente.

A distribuição varia de acordo com os agentes que estão online e com menor número de conversas simultâneas.

• Transferência de conversas: a Twilio Flex SOMENTE oferece o recurso de transferência de conversas para Ligações Telefônicas. Ainda não está disponível de forma nativa para WhatsApp e SMS.