Como vincular a sua conta Twilio à Plataforma NA5

Veja como vincular a sua conta Twilio à Plataforma NA5.

1. Acesse a Plataforma NA5 e clique no ícone "" (Configurações) no canto superior direito do painel. Em seguida selecione a opção "Twilio" no menu que se abrirá à esquerda da tela.
    conectar-conta-twilio-1
  2. Clique no botão vermelho "Conectar ao Twilio" para ser direcionado à uma página onde você deve preencher as informações sobre sua conta do Twilio.

conectar-conta-twilio-2

3. Os dados "Twilio Account Sid" e "Twilio Auth Token"  são retirados da sua conta Twilio. Já o "Twilio Mobile Phone", precisa ser preenchido exatamente com o mesmo telefone configurado na sua conta Twilio. Atenção para preencher conforme o exemplo: +551155555555.

4. Por fim, clique no botão "Conectar".