Trocar o bot do WhatsApp ou SMS na Twilio

Pelo console da Twilio é possível apontar o WhatsApp ou o SMS para qualquer bot criado no Twilio Studio

Para modificar o bot que você quer que carregue no WhatsApp ou SMS é só seguir os passos abaixo:

1) Acesse o Twilio Console.

2) Acesse o produto: Flex / Manage / Messaging conforme abaixo:

3) Selecione ( ✏️)o número do WhatsApp ou SMS que quer alterar o Bot conforme indicado acima.

4) Selecione o novo Bot na lista de opções:

5) Pronto

Essa solução pode ser útil caso queira criar um novo bot por um período determinado.

Não recomendamos deletar o bot default criado no Twilio Studio "Messaging Flow".