Se eu já contratei o NA5 Conversas, por que eu ainda preciso contratar a Twilio?

A Twilio é a empresa que faz os disparos de SMS e WhatsApp para os seus contatos.

Para você interagir com seus contatos via WhatsApp e SMS, é preciso realizar a contratação da Twilio.

Caso precise de ajuda na contratação da Twilio ou HubSpot, a NA5 é a autorizada oficial da Twilio* e da HubSpot** e pode auxiliar os clientes na comunicação com as plataformas para realizar a contratação das suas respectivas subscrições. Entretanto, a NA5 não possui gerência sobre os contratos acordados entre estas plataformas e o cliente.

* Parceira Twilio Champion

** Parceira HubSpot Platinum