Como mesclar contatos em caso de duplicidade?

Caso o WhatsApp gere um novo contato, devido ao número de telefone utilizado pelo usuário ser diferente do cadastrado na HubSpot, veja como mesclar em um único contato

Após identificar a duplicidade de um contato no CRM da HubSpot você pode abrir a página do contato na HubSpot e cilcar em Actions > Merge (Ações > Mesclar).

merge-mesclar-contatos-duplicados-hubspot

Em seguida, selecione o outro contato que deseja ser mesclado. E pronto! Todas as informações registradas nos dois contatos serão unidas em uma única timeline.

Usuários Professional e Enterprise de qualquer módulo da HubSpot podem ainda utilizar a ferramenta "Manage Duplicate Contacts" para avaliar possíveis contatos duplicados em toda sua base. Para isso basta selecionar no Menu Principal "Contacts > Contacts" e em seguida clicar no botão "Actions >  Manage Duplicates".

Pronto! Uma nova página se abrirá com uma lista de possíveis contatos duplicados identificados pela Inteligência Artificial da HubSpot.