Integrar envio de SMS em Massa do NA5 Plataforma com a HubSpot

1- Acesse o NA5 Plataforma  https://app.na5.com.br/ e Clique no ícone "⚙" (1) que fica no canto superior direito do painel, depois em HubSpot (2), e depois em Configurar SMS em Massa (3):

2- Cliquei no botão "Conectar ao HubSpot" conforme abaixo, e será direcionada ao HubSpot para selecionar a conta HubSpot que será feita a integração:

A HubSpot irá solicitar que aceite as permissões de integração:

conectar-conta-hubspot-3

Pode ser que seja necessário atualizar a página para aparecer a página abaixo:

3 - O próximo passo é configurar a integração da Twilio, e para isso é necessário clicar no botão "Configurar Twilio para SMS em Massa". Para essa configuração entre em contato conosco que iremos passar todas as orientações.