Formato de número de telefone internacional (E.164)

Você deve utilizar no HubSpot o formato de número de telefone internacional padrão E.164, que é composto por [+] [código do país] [DDD sem o zero] [número de telefone].

No Brasil, este formato tem o número máximo de 14 (quatorze) dígitos.

Por exemplo, se um de seus contatos está no Brasil (código do país: 1) e tem o código de área de São Paulo (DDD) 11, e o número de telefone celular dele é 9XXXX-YYYY, você deve inserir +55119XXXXYYYY (sem espaços entre os dígitos).

Este formato é utilizado para poder fazer ligações pelo HubSpot e também para poder enviar SMS e WhatsApp pela plataforma NA5.