Utilize emojis nas conversas de WhatsApp

Aprenda como inserir emojis nas conversas feitas na interface de atendimento

Emojis são ótimas ferramentas para deixar as conversas entre pessoas e empresas mais humanas e dinâmicas

Para utilizá-los na interface de atendimento Twilio Flex, basta acessar a interface de atendimento e selecionar a conversa na qual você deseja inserir um emoji.

Em seguida, selecione o ícone “🙂” acima do campo para digitar as mensagens e escolha o emoji que gostaria de enviar.

Como utilizar emojis no atendimento

O emoji será inserido no campo de mensagem, onde você poderá escrever uma mensagem para acompanhá-lo. Por fim, basta selecionar o botão verde no canto inferior direito para que sua mensagem com o emoji seja enviada ao contato.