Como integrar HubSpot com o Twilio Studio usando a Plataforma NA5?

Para integrar o HubSpot com o Twilio Studio, serão necessários 4 passos importantes:

1. Solicitar a contratação da Plataforma da NA5, indicando o plano que deseja contratar.
  2. Após realizar o pagamento do Setup, você receberá as instruções para criar uma conta.
  3. Acesse a plataforma NA5 e instale o App da NA5 de integração do Twilio Studio no seu HubSpot.
  4. No painel da Plataforma NA5, informe suas credenciais do projeto Twilio que deseja utilizar com a integração.

Como instalar o App da NA5 para integração do Twilio Studio no seu HubSpot

1. Após concluir o item 1 e 2, acesse a Plataforma NA5. Clique na engrenagem e depois no menu HubSpot.

configuracoes-hubspot

2. Clique no botão para ir para a página de configurações da integração

botao-instalar-app-integracao-hubspot-twilio-studio

3.Clique no no botão para iniciar a instalação do App no seu HubSpot pagina-configuracoes-hubspot-twilio-studio

4. Você será redirecionado para a HubSpot. Se seu usuário tiver acesso a mais de uma conta de HubSpot, você deverá selecionar a conta HubSpot desejada.

escolher-conta-para-instalar-app-hubspot-twilio-studio

5. A próxima etapa é clicar no botão você concordar que deseja conectar o App da Plataforma NA5 no seu HubSpot.

confirmar-conectar-aplicativo-hubspot-twilio-studio

6. Após a instalação, você receberá uma confirmação de instalado com sucesso.

confirmacao-de-instalacao-aplicativo-hubspot-twilio-studio

Como informar as credenciais da Twilio

Depois de ter instalado o aplicativo de Twilio Studio da Plataforma NA5 no seu HubSpot, o próxima passo é informar os dados de conexão da Twilio respectivo ao projeto que contem o Twilio Studio que deseja utilizar na integração. Para isso, siga os passos abaixo.

1. Acesse a engrenagem no topo da página da Plataforma NA5 e depois escolha "Twilio" no menu lateral.

configuracoes-twilio-plataforma-na5

2. Ao carregar a página, clique no botão "Configurar Integração com Twilio Studio".

botao-configurar-credenciais-twilio-studio

3. Na página de configurações da integração do Twilio Studio, clique no botão "Conectar ao Twilio".

conectar-twilio-studio-plataforma-na5

4. Será carregado uma página com o formulário para você informar suas credenciais do projeto  Twilio que você deseja utilizar o Twilio Studio integrado ao HubSpot.

No formulário você deve preencher o seu "Twilio Account Sid" e o "Twilio Auth Token". Para saber como localizar essas informações na sua conta Twilio, clique aqui.

formulario-integracao-credenciais-twilio-studio

Após informar as suas credenciais da Twilio, você terá concluindo a sua integração.