Como configurar para fazer ligações (outbound) com Twilio Flex

Para você fazer ligações pelo Twilio Flex, você precisa habilitar o "teclado de discagem" (dialpad) nas configurações do Twilio Flex.

Com o teclado de discagem habilitado, você visualizará um ícone de teclado na parte superior direita da interface do Twilio Flex:

001 Dialpad

Fonte Imagem: Twilio

Ao clicar do ícone, será possível realizar ligações de outbound:

A red box around the Press Call icon in the Flex UI

Fonte Imagem: Twilio

Como configurar

Para configurar, siga esses passos:

Configuração do teclado de discagem no Twilio Flex para realizar ligações (outbound)

• Em "Caller ID" você deve selecionar o telefone por onde sairá todas as ligações outbound.
  • Em "TaskQueue" e "TaskRouter Workflow", caso você não tenha outros itens configurados, utilize os itens padrões da conta: TaskQueue => Everyone; TaskRouter Workflow => Assign to Everyone.
  • Em "Country", você deve escolher o país padrão de suas ligações. Isso fará com que este país fique pré-selecionado no discador.

Saiba mais