Atualizar ou modificar logo da empresa no WhatsApp Business

Altere o logo do WhatsApp Business Profile da sua empresa.

Para atualizar o logo da Empresa no WhatsApp Business é necessário abrir um chamado de suporte na Twilio e enviar uma nova imagem para eles com o formato: JPG or PNG, 640x640 pixels ou larger, square ratio.

Veja abaixo o passo-a-passo:

1) Acesse o Business profile do seu número de telefone que deseja alterar o logo:

- Irá abrir a tela abaixo, selecione para abrir um "support ticket":

2) Você será encaminhado para a página de suporte, clique para abrir um ticket:

3) Preencha o ticket conforme abaixo e envie para a Twilio. Você irá receber um email de confirmação de envio do ticket: