Atualizar ou modificar logo e dados da empresa no WhatsApp Business Profile

Altere o logo e os dados do WhatsApp Business Profile da sua empresa.

Para atualizar o logo da Empresa no WhatsApp Business é necessário abrir um chamado de suporte na Twilio e enviar uma nova imagem para eles com o formato: JPG or PNG, 640x640 pixels ou larger, square ratio.

logo-whatsapp-profile-2

Veja abaixo o passo-a-passo:

- Acesse o Business profile do seu número de telefone que deseja alterar o logo: https://www.twilio.com/console/sms/whatsapp/senders

edit-profile-whatsapp-twilio

- Irá abrir a tela abaixo:

edit-whatsapp-profile-twilio-2

Edit as informações e clique no botão: Update WhatsApp Sender no final da página.