Adicionando usuários (Developer) do seu Projeto na Twilio Flex

Os usuários podem ser adicionados, modificados ou removidos de um projeto Twilio via Console. Aqui estão as instruções:

Convide um novo usuário

1. Faça login na sua conta em www.twilio.com/console.
  2. Clique Account-> Manage Users

3. Clique no + sign icone   para convidar um usuário

4. Cadastre o email do novo usuário a selecione as suas permissões (Selecione a opção Developer). Quando terminar clique em Send Invitation.

5. Os novos usuários receberão um email oferecendo acesso a este projeto do Twilio. Os usuários precisarão aceitar o convite antes de poderem acessar o projeto.

Nota: Somente os Proprietário e Administrador da conta podem adicionar aos usuários um projeto Twilio.