Acessar o NA5 Conversas pelo Dashboard

Veja como acessar o seu painel para interagir com os seus contatos que responderem os WhatsApp e SMSs.

Passo 1: Faça o seu login no app.na5.com.br

Passo 2: No menu superior acesse: "Conversas"

Dashboard

Passo 3: Irá abrir o dashboard abaixo:

Twilio_Flex-2

Passo 4: Clique no menu A (da imagem acima) e depois abra as opções no item B (da imagem acima)  para ficar ONLINE.

Pronto, agora pode começar a usar o painel para gerenciar todos os atendimentos de Whatsapp e SMSs.

OBS: No dashboard acima no lado direito da tela irá abrir o seu HubSpot (conforme esta na imagem acima). Para que o HubSpot carregue é necessário que esteja logado no HubSpot.

Sempre acesse esse painel do NA5 Conversas pelos passos que estão acima e não direto pelo Twilio.