É possível o envio de arquivos (áudio, foto ou vídeo) nas conversas com leads por WhatsApp?

A interação do agente é exclusiva para mensagens de texto (e emojis). No entanto, as mensagens de texto podem conter links para documentos disponíveis online (por exemplo links para arquivos armazenados pela ferramenta de Arquivos da HubSpot).

Por outro lado, os leads podem enviar áudios, imagens ou vídeos para o agente, e estes serão registrados no histórico da conversa no HubSpot CRM (Na timeline do HubSpot).

Para ativar o emojis:

• Apple: Pressione Control + Command + barra de espaço
  • Windows: Pressione o simbolo do Windows + . (ponto) ou , (vírgula)