Como adicionar propriedades de Opt-in nos formulários

Adicione as propriedades de Opt-in criadas, em formulários da HubSpot.

Após criar o campo de contato do Opt-in na HubSpot, você pode abrir qualquer formulário e inserir a propriedade em 3 cliques.

Para isso, é necessário abrir o Modo Edição do formulário que deseja adicionar o Opt-in através do menu "Marketing > Lead Capture > Forms" na HubSpot.

Em seguida, arraste os campos de Opt-in para a área do formulário à direita da tela.

Veja como a propriedade aparecerá depois de inserida no formulário HubSpot:

forms-optins-whatsapp-sms-hubspot

Depois, basta clicar no botão "Publish" (Publicar) para atualizar este formulário em todas as páginas nas quais ele está ativo.