¿Qué es el límite de caracteres de un mensaje de texto SMS de Twilio?

Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en portugués se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en portugués, haz clic aquí.

Mucha gente tiene en cuenta que el límite de tamaño de los SMS es de 160 caracteres.

Twilio admite SMS con una longitud máxima de hasta 1.600 caracteres. En el teléfono inteligente se ve como un texto largo, pero técnicamente son varios mensajes SMS (segmentos) los que están unificados (concatenados).

El tamaño de cada segmento se definirá teniendo en cuenta cómo se codificó el mensaje.

• Mensaje que no contiene acentuación: cada segmento de mensaje tendrá 153 caracteres. Codificacion de texto.
  • Mensaje con acentuación: cada segmento tiene 67 caracteres de limité. Codificación UCS-2.

La facturación de Twilio se basa en la cantidad de segmentos de mensajes. Por ejemplo, si está pagando $ 0.057 por SMS en Twilio, esta cantidad corresponde al segmento.

Para averiguar la cantidad de segmentos de su SMS, use esta herramienta para pegar el texto de su mensaje: http://chadselph.github.io/smssplit/

Fuente: https://www.twilio.com/docs/glossary/what-is-gsm-7-character-encoding