Como ver as conversas do WhatsApp na timeline do contato?

Para visualizar as conversas do WhatsApp na timeline do contato, é preciso ativar nos filtros do contato. Veja o passoa a passo abaixo!

1. Para acessar um contato clique em "Contact > Contacts" no Menu Principal e selecione o contato que deseja visualizar a conversa.
  2. Em seguida, clique no "Activity Filter" (Filtro de Atividades) no menu superior da página e ative a opção Integração WhatsApp e SMS.

3) A partir de então, as conversas com contatos que foram feitas através de WhatsApp ou SMS serão exibidadas na timeline do contato. Veja no exemplo abaixo como é essa visualização:

timeline-contatos-conversas-whatsapp