Twilio TaskRouter Workers: o que você precisa saber

Quando você cria um projeto Twilio Flex e clica no botão em "Launch Flex" (abrir Flex), a Twilio automaticamente cria um "Worker" (trabalhador) para o seu usuário logado.

botao-launch-abrir-interface-de-atendimento-twilio-flex

Quando nós configuramos a sua conta, nós excluímos estes Workers porque eles não são criados com os parâmetros necessários para fazermos a parametrização correta dos Workers, como perfil do P.A. (ponto de atendimento) como agente, supervisor ou administrador.

Os usuários da interface de atendimento Twilio Flex deverão acessar através da plataforma NA5.

Quando um usuário da plataforma se logar pela nossa plataforma, automaticamente, será gerado um Worker para ele no seu projeto Twilio Flex.

twilio-taskrouter-workers-detalhe

ATENÇÃO:

Cuidados que você precisa ter:

• Quando criamos um Worker na Twilio, geramos um código único para o operador. Se você renomear este código de Worker para um nome que você considera mais amigável, na próxima vez que o PA se logar na NA5 e clicar para acessar a interface do Twilio Flex, um novo Worker será criado. Se você quiser saber quem é o PA correspondente para o código único de worker criado, basta você clicar no código e será exibido os detalhes daquele Worker (nome, sobrenome, email, skills, etc)
  • Se você não está mais no período de Trial (teste grátis) da interface da e é uma conta ativa na Twilio que paga por usuários nomeados, se for criado um Worker adicional você automaticamente será cobrado pelo valor "cheio" (não existe cobrança pró-rata). Veja sobre os preços e regras da Twilio Flex. Por isso, deixe como usuário do seu projeto Twilio Flex apenas quem realmente precisa e compartilhe essas informações com os seus usuários administradores da Twilio.
  • Sempre que um P.A. seu se desligar da empresa, você deve excluir o Worker dele na interface da Twilio Flex para você ter o controle dos seus agentes contratados.