Como selecionar um Plano Pago Flex na Twilio

Confira o passo a passo de como selecionar um Plano Pago Flex na Twilio.

O primeiro passo é fazer o login na sua conta, clicando no link: www.twilio.com/console.

twilio faq 2 - 1

Se você ainda não adicionou nenhum saldo ao seu projeto, clique em Atualizar para fazer o upgrade da sua conta. Depois que seu projeto tiver um saldo, clique em Flex > Preços e selecione o plano de preços desejado.

Em seguida, configure o Workforce Optimization (WFO) que está incluso no seu plano pago  clicando aqui para começar a usá-lo.

twilio faq 2 - 2

Pronto! Agora você já pode utilizar seu Plano Pago Flex.