Qual o diferencial do NA5 Conversas em relação às outras ferramentas?

O NA5 Conversas foi desenvolvido por uma empresa parceira HubSpot Platinum com experiência em implementação de integração de HubSpot desde 2014.

O NA5 Conversas utiliza as integrações oficiais com a API do WhatsApp Business, seguindo todas as regras de privacidade de dados, sem depender de instalação de plugins no browser e sem oferecer o risco para o seu número de telefone ser banido no WhatsApp Web (se seguir as boas práticas).

Além do mais, por ser 100% brasileira, o NA5 Conversas oferece todo o suporte, atendimento em português (por brasileiros), e os pagamentos/cobranças são realizados de forma nacional também.