Como integrar a HubSpot à Plataforma NA5

Veja como integrar a sua conta HubSpot na plataforma NA5.

Importante: é necessário ter contratado o setup e um plano da NA5 para poder usar os recursos da plataforma NA5 no HubSpot. Os planos da NA5 não incluem período de teste grátis (trial). Para projeto piloto, é necessário contratar o setup e um plano (disponível a partir de 2.000 execuções/mês).

1. Clique no ícone "⚙" que fica no canto superior direito do painel.
    conectar-conta-hubspot
  2. Se você tiver mais de uma conta vinculada ao seu usuário na HubSpot, selecione a conta HubSpot que você quer integrar à Plataforma NA5.
    escolha-conta
  3. Em seguida, selecione o botão "Conectar ao HubSpot"
    conectar-conta-hubspot-3
  4. Por fim, selecione o botão "Grant Acess" para confirmar as permissões.
    Pronto! Sua conta HubSpot agora está vinculada a Plataforma NA5.