Como configurar template de WhatsApp no HubSpot?

Como configurar template de WhatsApp no HubSpot

Após ter o seu template aprovado pela WhatsApp, você já pode configurá-lo para envio no Fluxo de Trabalho do HubSpot.

exemplo-de-template-de-whatsapp-aprovado-com-multiplas-linhas-twilio

Você pode optar por "copiar e colar" o template da página de templates do Twilio para o HubSpot.

configurando-template-de-multiplas-linhas-de-whatsapp-no-hubspot

Template com múltiplas linhas

Em algumas situações, ao colar o template copiado da Twilio na HubSpot, as linhas em branco não são salvas.

Após salvar o seu template no HubSpot, dê um "Atualizar" (Refresh) no seu navegador e verifique se realmente o HubSpot salvou o template na caixa de texto com respeitando as "quebras de linhas" (linhas em branco) submetidas e aprovadas no template.