Como solicitar o acesso à API do WhatsApp Business via Twilio?

Saiba como solicitar na Twilio a autorização para o uso da API do WhatsApp Business na integração com a HubSpot

Siga os passos abaixo:

OBS: Para solicitar a API do WhatsApp Business é necessário que seja realizado dentro de um projeto Flex na Twilio.  (Se você recebeu o nosso email de onboarding você já deve ter criado o projeto Twilio Flex 😀)

Acesse o menu da sua conta Twilio: Messaging -> Senders -> WhatsApp Senders

=> Pode acessar por esse link: https://console.twilio.com/us1/develop/sms/senders/whatsapp-senders

Na Etapa 1
é necessário escolher o número de telefone que será usado como WhatsApp.

Na Etapa 2 é realizada o link entre a conta do WhatsApp Business da sua empresa e o seu número de telefone.