É possível fazer um projeto piloto?

Sim.

A Twilio oferece 5.000 horas de teste grátis da plataforma Twilio Flex, para interface de atendimento pelos agentes.

Neste caso, a sua empresa deverá:
  • Adicionar $20 de crédito para ativar uma conta Twilio
  • Pagar o valor mensal do número de telefone celular brasileiro ($8/mês) contratado na Twilio, que poderá ser deduzido dos $20 de crédito adicionado na ativação da conta.
  • Pagar os valores de WhatsApp enviados via automação e SMS (enviados e recebidos).
  • Contratar o Setup da NA5 e um plano (ver no PDF) para atender o seu piloto.