É possível fazer um projeto piloto / POC?

Sim.

A Twilio oferece 5.000 horas de teste grátis (trial) da interface Twilio Flex (interface de atendimento pelos agentes), sendo necessário durante este período o pagamento de SMSs e das mensagens de WhatsApp enviadas via fluxos de tarefas (workflows) da HubSpot. No teste grátis da Twilio não está disponível o acesso aos relatórios.

Neste caso, a sua empresa deverá:
  • Adicionar $20 de crédito para ativar uma conta Twilio
  • Pagar o valor mensal do número de telefone celular brasileiro ($8/mês) contratado na Twilio, que poderá ser deduzido dos $20 de crédito adicionado na ativação da conta.
  • Pagar os valores de WhatsApp enviados via automação — “Business-Initiated” (outbound).
  • Pagar os valores de conversas de WhatsApp recebidas — “User-initiated” (inbound).
  • Pagar os valores de SMS (enviados e recebidos).
  • Contratar o Setup da NA5 e um plano (ver no PDF) para atender o seu piloto.