Como identificar o Account Sid e Auth Token do Twilio Flex?

Aprenda como encontrar as informações sobre o Account Sid e Auth Token após criar um projeto no Twilio Flex.

O Account Sid e o Auth Token são duas informações necessárias para a integração do Twilio com a Plataforma NA5. Para identificá-las, é preciso acessar o Twilio e selecionar o seu projeto Twilio Flex.

pagina-de-entrada-do-projeto-twilio-flex

Por questões de segurança, a informação da Auth Token não é exibida automaticamente. Você precisa clicar em "view" para visualizar a informação.

visualizar-auth-token-do-projeto-twilio-flex

Agora as informações de Account Sid e Auth Token do seu projeto Twilio Flex estarão disponíveis.

copiar-account-sid-e-auth-token-do-projeto-twilio-flex-para-a-plataforma-na5

Copie as informações e insira na Plataforma NA5 para permitir a integração com o Twilio.