Ajuda da NA5 Consultoria | Parceiro HubSpot Brasil

Bloquear submissões de formulários de domínios de e-mail específicos

Siga os passos abaixo para prevenir que usuários submetam no seu formulário com endereços de e-mail de certos domínios.

Na sua conta HubSpot, navegue para Marketing > Captura de Lead > Formulários.

Clique no nome do seu formulário.

No editor de formulários, passe o mouse no campo e-mail e clique em Editar.

Insira os domínios que você quer bloquear no campo Domínios de E-mail para Bloquear, separados por vírgulas.

Insira: "gmail.com" ou "gmail.com, hotmail.com"

Não insira: "www.gmail.com" ou "@gmail.com

Você pode também selecionar a caixa Bloquear provedores de email grátis para bloquear a lista padrão da HubSpot de domínios grátis.

bloquear-submissoes-de-formularios-de-dominios-de-email-especificos-1

Clique Publicar para salvar suas alterações.

bloquear-submissoes-de-formularios-de-dominios-de-email-especificos-2

Quando visitantes tentarem inserir um domínio bloqueado no campo Email, eles vão ver uma mensagem pedindo para que eles insiram um endereço de e-mail comercial.