O que é uma “execução”?

Entenda o que é uma "execução" realizada pela plataforma NA5.

Uma execução (run) é contada toda vez que uma sincronização move dados ou realiza uma ação para você.

Por exemplo, cada mensagem de WhatsApp disparada de dentro do seu fluxo de automação é considerada uma execução. Assim como, cada vez que uma mensagem única via WhatsApp ou SMS é salva na linha do tempo do contato, uma execução é contada.

Uma mensagem do chatbot no Twilio Studio conta como uma execução?

Sim.

Uma mensagem enviada pelo chatbot para o contato conta como uma execução, assim como a mensagem enviada de um contato para o chatbot também conta como uma outra execução.

Isso acontece porque qualquer mensagem enviada e respondida pelo chatbot no Twilio Studio são sincronizadas com o HubSpot, da mesma forma como uma mensagem enviada ou respondida por um agente (P.A. - ponto de atendimento).