1. Inicio
  2. Plataforma NA5

Cómo configurar la plataforma NA5 para enviar SMS Marketing

Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en portugués se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en portugués, haz clic aquí.

• En tu cuenta de la plataforma NA5, haz clic en el icono Configuración ⚙️ en la barra de navegación principal.
  • En el menú de la izquierda, navegue para Twilio.
  • En la sección "SMS Marketing", clique Actualizar.
  • No formulário, informe a chave do Twilio Messaging Service que utilizará de mensajería SMS.
  • Haga clic en Actualizar.