Conectar Twilio e HubSpot com NA5 Plataforma

Após criar a conta da sua empresa no NA5 Plataforma será necessário conectar o HubSpot e da Twilio ao NA5 Plataforma.

Para fazer isso veja os passos abaixo:

1º Passo

Clique na engrenagem ⚙️ no topo e irá aparecer a tela de configuração. O primeiro passo é conectar ao Hubspot. Para isso clique no botão vermelho: "Conectar ao HubSpot" e irá abrir uma tela da HubSpot para que permita a integração. Selecione a sua conta.

2º Passo:

Clique no Twilio e clique no botão vermelho "Conectar ao Twilio". Irá abrir a tela abaixo, onde será necessário cadastra as informações da sua conta Twilio:

Clique em Conectar.