Como habilitar os relatórios Twilio Flex Insights

Os clientes de Twilio Flex pagantes (aqueles que não estão mais usando o plano de 5.000 horas de teste grátis) tem acesso ao Twilio Flex Insights.

Para habilitar, acesse: https://www.twilio.com/console/flex/insights

como-habilitar-relatorios-twilio-flex-insights

Preencha o nome de sua empresa, o email de contato e escolha o seu fuso horário.

Após apertar o botão "Provision Insights" (provisão de insights), a Twilio configurará o Twilio Insights.

aguarde-a-configuracao-twilio-flex-insights

Quando o Twilio Flex insights estiver pronto para uso, você terá um indicativo na página que o recurso está habilitado.

twilio-flex-insights-habilitado

Novos ícones de relatórios estarão habilitados na interface do Twilio Flex:

menu-twilio-flex-insights