Como filtrar no HubSpot contatos que tiveram conversas de WhatsApp por data

Você pode criar uma lista ativa para filtrar todas os contatos que conversaram via WhatsApp em um determinado período.

Para isso, faça os seguintes passos:

• Acesse no seu HubSpot o menu Contatos > Listas.
  • Clique no botão "Criar Lista".
  • Escolha "Baseado em Contato" e "Lista ativa".
  • Escolha no "tipo de filtro" a opção "Integração WhatsApp e SMS: Conversa de WhatsApp"

tipo-de-filtro-integracao-whatsapp-e-sms-conversa-de-whatsapp

• Escolha a opção "Ocorreu"

tipo-de-filtro-integracao-whatsapp-e-sms-conversa-de-whatsapp-ocorreu

• Escolha como você deseja filtrar o período, defina a(s) data(s) e clique em "Aplicar filtro"

tipo-de-filtro-integracao-whatsapp-e-sms-conversa-de-whatsapp-escolher-datas

• Pronto! Agora aguarde a lista ser montada.

Com esta lista você pode: verificar os contatos e suas conversas por período; usar a lista para enviar email marketing; usar a lista como gatilho de um fluxo de tarefa(workflow).