Como criar lista no HubSpot com base no conteúdo da conversa de WhatsApp e SMS

Você pode criar listas no HubSpot com base no conteúdo das conversas.

Essas listas podem ser utilizadas, por exemplo, como gatilhos para outros fluxos de tarefas.

• Crie uma lista nova;
  • Escolha nas opções da lista a opção: "Integração WhatsApp e SMS: Conversa de WhatsApp" se desejar fazer uma lista de contatos que realizaram alguma conversa por WhatsApp.
    • Para SMS, escolha a opção: "Integração WhatsApp e SMS: Conversa de SMS"
  • Clique em "Conversa" e escolha "Contém qualquer um de" e digite o conteúdo que deseja pesquisar.

como-criar-lista-hubspot-conteudo-conversa-whatsapp-sms