Como alterar os dados do perfil comercial da sua empresa do WhatsApp na Twilio

O perfil comercial do WhatsApp fornece aos usuários do WhatsApp mais informações sobre sua empresa.

Para atualizar os dados do perfil comercial do WhatsApp pela Twilio, siga os passos abaixo:

whatsapp-twilio-seleciona-numero-profile

Os dados irão aparecer assim (pode ser que seja necessário descer mais a tela para mostrar as informações do Business profile):

whatsapp-twilio-mudar-dados-perfil

• Os dados de Endereço, Email, website, Descrição. Vcs consegue alterar na própria tela e salvar.
  • A foto do perfil (Profile Photo) e o Display, precisa abrir um chamado na Twilio e enviar a foto do perfil para eles.

Requisitos da foto do perfil: JPG or PNG, 640x640 pixels or larger, square ratio.

O ticket precisa ser em inglês e no próprio ticket consegue anexar a foto do logo.