Como alterar os dados do perfil comercial da sua empresa do WhatsApp na Twilio

O perfil comercial do WhatsApp fornece aos usuários do WhatsApp mais informações sobre sua empresa.

Para atualizar os dados do perfil comercial do WhatsApp pela Twilio, siga os passos abaixo:

1) Acesse o endereço: https://www.twilio.com/console/sms/whatsapp/senders/ e selecione o número do WhatsApp app que deseja mudar os dados.

Os dados irão aparecer assim:

Os dados de Endereço, Email, website, Descrição. Vcs consegue alterar na própria tela e salvar.

2) Para alterar o Display Name da Empresa e o Log, será necessário abrir um ticket de suporte direto com a Twilio para solicitar as alterações: https://www.twilio.com/console/support/tickets/create\