Como encontrar a chave de API do HubSpot

Se você tiver acesso de Superadministrador na conta HubSpot, poderá acessar sua chave de API da HubSpot nas configurações de integração.

Para encontrar sua chave de API da HubSpot, faça os seguintes passos:

• Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de "engrenagem" na barra de navegação principal para acessar as Configurações.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Integrações > Chave de API.
  • Se uma chave nunca tiver sido gerada para sua conta, clique em Gerar chave de API.
  • Se já tiver gerado uma chave de API, clique em Mostrar para exibir sua chave.
  • Com a chave exibida, clique em Copiar para copiar a chave.
  • Se você tem um Plano Enterprise na Plataforma NA5, cole a chave na NA5 em Configurações > HubSpot para ter acesso as funcionalidades adicionais do seu plano.

como-encontrar-chave-api-hubspot